Никогда не позиционировала себя как просветленного, мага, ясновидящего, экстрасенса. Для меня эти слова такие многообещающие, что я себя так никогда бы не назвала. Скажу проще – информатор. Человек, через которого проходит канал, по средствам которого он может извлечь нужную информацию для работы. С недавних пор стала активно заниматься таро, предсказаниями, помощью вам. Сейчас, заканчивая обучение, могу сказать, что готова помочь вам.

ДА, я обладаю определенными способностями. Но заявлять об этом не хочу. Я не собираюсь никому ничего доказывать.

В определенный момент в жизни появляются люди, которые вам не верят, которые будут считать, что информатор хочет нажиться.  Это как сдавать экзамен педагогу, который всегда считал вас двоечником и никогда не поставил бы вам отметку 5.

Но меня совсем не интересует нажива. Процесс предсказывания мне интересен в целях саморазвития. и гармонизации. А что касается денег, скажу так, иногда просящему о помощи зачастую хочется отблагодарить информатора.  И это хорошо, что у человека возникает данное чувство. Я искренне была бы рада, если бы мир жил по правилам бартера, как когда-то. «Ты мне овощи, я тебе дрова.» И не было бы этих денег! Этих бумажек, которые заставляют людей завидовать, становится злыми, жадными, ищущими выгоду во всем, желающие халявы. Деньги придумали не для удобства, а для того,чтобы тот кто имеет доступ к их изготовлению, был навсегда свободен от взаимопомощи!

Было бы просто, ты помог мне, я помог тебе. БЕЗ желания оттяпать больше.

Деньги портят людей. Но стоит понять, что спасибо в карман не положишь. Какая бы помощь не была. Материальная или моральная. Стоить помнить об элементарном уважении, времени, который потратил на вас человек. Я понимаю, вы можете не верить мне или другим. Но если вы не верите, не стоит и обращаться к тем, кому не доверяете. Данный раздел я создала для тех, кому я однажды помогла. Мне бы хотелось, чтобы больше людей, кто не верит, смогли наконец избавится от своих проблем и просто довериться, отпустить свои страхи и заморочки, которые вам мешают верить людям. Таким как я или другим.

В данный момент я практикую предвидение ситуаций, по интернету тоже. Не обязательно физическое присутствие, для считывания кое-какой информации, мне требуется ваше полное имя, возраст, вопрос, иногда фото. И помните, я могу вам помочь, если вы полностью верите мне и в мой дар. Если вы сомневаетесь, просто проходите мимо. Я не смогу помочь вас потому, что информация, которую я буду давать, просто будет разрушать вас. Вы не послушаете меня, из-за недоверия, а значит и преднамеренно разрушите все,что я говорила! И каков  смысл моих пророчеств ?

 

 

Пожалуйста, оставляйте тут свои комментарии.

Попытайтесь подробно (в то же время анонимно) описать в чем я помогла вам?

Какие мои предсказания сбылись?

Как они повлияли на вашу жизнь?

Были ли не приятные моменты в общении со мной?

 

Спасибо вам!

 

Комментарии: 1
  • #1

    Дарья Маршева (Среда, 27 Июнь 2012 17:34)

    в моем случаи,Ольга мне очень помогла в одном из отрезков моей жизни...за это я ей очень благодарна....у меня было депресивное состояние...ка-то все и это и не то было..именно она мне помогла понять в чем причина моих проблем и как с ними бороться,как их преодалеть!...а ещё дала не моло хороших совет на будущее.связанные с общением с окружающими.да и как удерживать хорошее настроение свое и т.д.
    Ещё раз спасибо,Ольге!!!!!!!

vinfinita