Немного о сексе

Со временем интим становится не таким ярким и страстным и тут возникает вопрос. Как же вернуть былую яркость ощущений? Однако время идет и все меняется и первичной яркости и страсти уже не будет, от этого часто возникает печаль и в последствии желание завести любовника/любовницу. НО, это все обман ума, он знает только первичное восприятие, помнит его яркость и желает получить то же самое. Те же насыщенные впечатления. Он не желает работать над продвижением и поднятием сексуальной энергии. Работать ум вообще редко любит. А заставлять его надо работать даже в этой области.

ЕМУ хочется все просто, чтобы энергия поднималась сама. И начинаются требования с партнера, слов, ласк и прочего. А он вам заявляет, что это не любовь и он не хочет. Тут уже разные причины. У каждого свои. У кого голова, у кого работа, а кто – то начинает думать об измене. И тут приходят мысли может поменять партнера. Но это не есть верно, полноту сексуальных впечатлений более глубоких можно пережить и с постоянным партнером, и этого зачастую достичь проще, чем с новым партнером. Новому человеку надо открываться, доверять и уже чувствовать, что он принесет вам что-то большее. Но ведь можно и ошибиться, а вот с вашим близким человеком вы уже не ошибетесь. Если не ошиблись в его выборе.

 

 Как же настроиться на состояние возбуждения, состояние желания партнера? Знаете, тут я вам скажу так, не надо ждать от партнера ласк, поцелуев, массажа и всего прочего. Все это желание эгоистичного разума, который хочет только получать и ничего не давать взамен, но любовь предполагает быть другой. Любовь начинается с отдачи и не желания что-то получать взамен, вам просто приятно отдавать. И радоваться от того, что партнер получает это а не отталкивает вас.

 Поверьте, эта большая радость, когда партнер хотя бы просто готов принимать, не спрашивайте с него. Начните сами и погрузитесь в мир более глубоких ощущений. Начните, с простого поглаживания, ощущайте то что нравится, концентрируя свои мысли на том, что партнер с вами, что он здесь и сейчас с вами всем телом, живой, дышит, вы его чувствуете. Понимаю, сложно начинать первому, когда вы расстроены партнером, когда он не готов вам дать того, чего бы вы хотели, но поверьте вы ВСЕ ЭТО можете получить и без его особой отдачи.

Что вам нравится в вашем партнере? Тело, запах? Сконцентрируйтесь на этом и начинайте ласку самостоятельно, ничего не ожидая! Немного нелепо, но вообразите, что эти часы для вас или вашего партнера последние, он уйдет или покинет вас. Как бы тогда ВЫ отдавали ему тепло и вашу нежность? Наверно полностью, если в вас все-таки есть еще к нему чувства. Начните фантазировать не образы других мужчин/женщин или ситуации, а сконцентрируйтесь на том, что эти несколько часов могут быть последними, что сейчас вы можете отдать все, просто потому, что можете. И продолжайте. Не буду описывать дальнейшие действия, вы все знаете сами, но просто начните вашу связь более плавно, глубоко и от всего сердца, от души, чтобы прочувствовать каждое движение ради самого движения, а не ради достижения оргазма. Если вам изначально важен только конец, тогда оставьте это дело, глубокой связи вы не добьётесь с партнером. Она будет такой же поверхностной и менее удовлетворительной. И как следствие желание фантазировать что-то иное. Это все на поверхности… Любой партнер может надоесть. Поэтому менять их можно сколько угодно. Чаще связь с любовниками существует дольше только из-за того, что встречи не такие интенсивные и вы успеваете соскучится друг по другу. Но почему бы не начать тоже самое практиковать со своим дорогим человеком, пусть он для вас уже не нов, однако это является определенным плюсом. Как соскучиться? Многие практикуют раздельный сон. Так ваша энергетика обретает большую целостность и в итоге при слиянии ощущения более насыщенные.

 

 Начинайте решать свои вопросы как чувствуете, что они стали для вас проблемой. Не оставляйте это дело. Оно такое же важное как обсуждение совместной крупной покупки, поездки или что то другое. Чувствуете проблему, не стесняйтесь сказать это партнеру, но не надо громких слов, вроде «Ты меня не удовлетворяешь больше». Найдите способ выразить свои мысли не так грубо. Просто обратите внимание, на то, что хотели бы разнообразить свою жизнь и предложите ваши варианты. НЕ надо сразу же думать о смене партнера. Сохраните доверие. Секс со временем с одним и тем же партнером не должен увидать, выкиньте эти мысли из головы. Они стереотипные. СЕКС должен становиться более терпким, проникновенным, выразительным, сочным, красочным, наполненным, пропитанный любовью и пониманием, пониманием того, что вот уже долго время партнер с вами, а не с кем-то... А если и был с кем-то, но вернулся, смотрите на это с другой стороны, вернулся же. Значит, что то есть в этих отношениях большее. Не называйте это привязанностью. Интимная жизнь напоминает винный погреб, чем дольше выдержка у каждого года (бутылки вина), тем прекрасней и ярче вкус. Вкус секса. 

 

 Начните сами погружаться в мир теплоты и близости с вашим партнером, не желая получить ответ. И результат вас удивит. Только не надо заранее играть роль жертвы и вкладываться, ожидая, что получите что-то. Помните это утро/ночь для вас может и последняя, поэтому бессмысленно что-то ждать потом, или фантазировать другого партнера с вами, надо брать СВОЕГО сейчас и САМОМУ!!! А отдаст вам он или нет, это уже не важно, ведь завтра может и не настать...

Оставить комментарий

Комментарии: 0